姚星彤

2019-11-15 作者:八卦资讯   |   浏览(146)

星座:

生日:

168cm

生肖:

黑龙江省哈尔滨市南岗区

民族:

出生地:

国籍:

姚星彤

血型:

喜欢的食品:甜食
最喜欢的地方/城市:圣托里尼
喜欢的运动/健身方式:羽毛球;嬉水;骑单车
喜欢的演员:奥黛丽.赫本
喜欢的宠物/动物:熊猫;猩猩;狗狗

身高:

姚星彤,中国大陆演员,凭借残奥会献礼片《绽放》入围第二十七届金鸡百花节“最佳女主角”提名奖。并同年凭影片《感情生活》获澳门电影节最佳新人奖。享有美丽的代名词"最后的龙女郎",并在第65届戛纳电影节上被外媒赠予"中国新美"。成龙"最贵电影"《十二生肖》女主角,此片于2012年12月20首映。

职 业:

关注 1731309

威尼斯澳门在线 1

献吻 4

中国(内地)

汉族

威尼斯澳门在线 ,Helen Yao

献花 0

所属公司:

演员

代表作品:

毕业院校:

兴趣爱好:

华谊兄弟文化经纪有限公司

B型

《十二生肖》

1983-04-12

43kg

英文名:

北京电影学院表演系本科

白羊座

体重:

性别:

星路历程

参演电视剧
2010 《我要一个家》 孟小雨
2007 《墓道》 客串
2007 《撞车》 刘莹
2006 《康熙微服私访记5》 钱香雅
2006 《庚子风云》 四格格
2005 《游剑江湖》 客串
2004 《海的誓言》 路雅捷
2004 《刑警故事》 客串
2004 《非常道》 陈小雨
2003 《和你在一起》 紫衣
参演电影
2012 《十二生肖》 Coco
2009 《感情生活》 若
2008 《变身契约》 毛啦啦
2008 《爱情童话》 客串
2008 《绽放》 月明
2006 《成长》 客串
产品代言
英国邓禄普床垫
绽放基金
三洋洗衣机
成就及荣誉
获得文化助残爱心大使称号
获得上海世博会爱心大使
获得第二十七届金鸡百花电影节影后提名奖
获得第一届澳门国际电影节最佳新人奖

本文由威尼斯澳门在线发布于八卦资讯,转载请注明出处:姚星彤

关键词: