威尼斯澳门在线李冰冰(lǐ bīng bīng )

2019-10-05 作者:八卦资讯   |   浏览(162)

李冰冰工作室

星路历程

电影作品:
1991年 《古墓荒斋》饰演娇娜
1993年 《胭楼记》饰演郑月娥
1995年 《小娇妻》饰演洋洋
1995年 《女儿红》饰演花雕
1996年 《风月》饰演小舞女
1999年 《荆轲刺秦王》饰演小盲女
1998年 《花桥荣记》饰演谢衍
1998年 《苏州河》饰演牡丹/美美
1999年 《荆轲刺秦王》饰演小盲女
2000年 《如果没有爱》饰演迅
2001年 《香港有个好莱坞》饰演东东/芳芳/红红
2001年 《十七岁的单车》饰演红琴
2002年 《巴尔扎克和小裁缝》饰演小裁缝
2002年 《那时花开》饰演欢子
2002年 《烟雨红颜》饰演赵宁静
2004年 《恋爱中的宝贝》饰演宝贝
2005年 《如果·爱》饰演孙纳
2005年 《生死劫》饰演胭妮
2005年 《鸳鸯蝴蝶》饰演小语
2005年 《美人依旧》饰演小菲
2006年 《夜宴》饰演青女
2007年 《明明》饰演明明/娜娜
2008年 《女人不坏》饰演欧泛泛
2008年 《画皮》饰演小唯
2008年 《李米的猜想》饰演李米
2009年 《风声》饰演顾晓梦
2008年 《女人不坏》饰演欧泛泛
2010年 《指甲刀人魔》饰演李凯仪
2010年 《苏乞儿》饰演袁英
2010年 《孔子》饰演南子
2011年 《龙门飞甲》饰演凌雁秋
2011年 《建党伟业》饰演王会悟
2012年 《听风者》饰演张学宁
2012年 《画皮II》饰演小唯
2012年 《大魔术师》饰演柳荫
2013年 《云图》饰演Yoona-939
电视剧作品:
1993年 《三言二拍之郑月娥从良记》饰演郑月娥/姚滴珠
1997年 《红处方》饰演沈佩
1998年 《警坛风云》饰演林佩佩
1999年 《太平天国》饰演石益阳
1999年 《绿衣红娘》饰演范小萱
1999年 《绍兴师爷》饰演冯燕燕
2000年 《缘来一家人》饰演陶陶
2000年 《心网》饰演那妞
2000年 《人间四月天》饰演林徽音
2000年 《大明宫词》饰演太平公主
2000年 《开心就好》饰演谭格格
2000年 《金钱本色》饰演Mandy
2001年 《像雾像雨又像风》饰演杜心雨
2002年 《橘子红了》饰演秀禾
2003年 《买办之家》饰演苏伯媛/夏荷
2003年 《海滩》饰演阿童
2003年 《射雕英雄传》饰演黄蓉
网络短片:
2010年 《四夜奇谭之指甲刀人魔》饰演李凯仪
2011年 《纵身一跃》
2012年 《星知我心》饰演琪琪/陆芝/伍诗
配音作品:
2010年 《家园》
2011年 《遥远星球的孩子》
音乐作品:
1999年 单曲《飘摇》
2000年 单曲《心如悲歌》
2000年 单曲《无奈》
2001年 单曲《春去春又回》
2002年 单曲《一棵荔枝三把火》
2002年 单曲《今年如此精彩》
2003年 单曲《日出日末》
2003年 单曲《看海》
2003年 专辑《夏天》
2004年 单曲《In My eye 》
2004年 单曲《虚拟天空》
2004年 单曲《占线》
2004年 单曲《身未动,心已远》
2005年 专辑《偶遇》
2005年 单曲《行囊》
2005年 单曲《外面》
2005年 单曲《十字街头》
2005年 单曲《忘了我是谁》
2005年 单曲《泡泡》
2006年 单曲《越人歌》
2006年 单曲《电影往事》
2006年 单曲《流浪者之歌》
2007年 单曲《伴侣》
2008年 单曲《窗外》
2008年 单曲《用力爱》
2009年 单曲《爱恨恢恢》
2010年 单曲《走马看黄花》
2011年 单曲《这世界唯一的你》
2012年 单曲《猜情人》
MV:
1999年 《四月天》
1999年 《底片》
2000年 《九月》
2000年 《幸福》
2004年 《鸳鸯蝴蝶》
2004年 《我爱你,再见》
2005年 《如果·爱》
2005年 《四面楚歌》
2008年 《倒带人生》
广告代言:
1999年 汇仁乌鸡白凤丸
2000年 白雪公主雪糕
2000年 FM365com
2000年 李子园牛奶
2001年 金庸群侠传 Online
2001年 索芙特洗面乳
2002年 真巧巧克力
2002年 大好大瓜子
2002年 雪龙人典美保暖内衣
2002年 卡蒂尼珠宝
2002年 EPSON 打印机
2002年 EMOL 易美系列手机
2003年 YAKE雅客V9糖果
2003年 海飞丝
2004年 东方骆驼服饰
2005年 瑞士 ENICAR 英格纳表
2005年 科上美电器
2005年 “美一口”香馍片
2006年 天爵电动车
2006年 Motorola 手机-KRZR K1、E680I系列
2006年 雪之韵羽绒服
2006年 COTTON USA 美国棉
2006年 Miu Miu 全球代言人
2006年 雅倩缤丽啫哩水
2007年 统一鲜橙多
2007年 吉祥鸟时尚休闲女鞋
2007年 海伦仙度丝
2007年 香港 izzue 客座设计师“Rock Star”系列
2007年 全北京向上看(2007)奥运公益广告
2007年 OLAY(水感透白系列亚洲区、玉兰油凝萃系列大中华区、轻透防晒隔离乳液、美白莹润沐浴乳)
2008年 法国 Lancel首位大中华区形象大使
2008年 紫罗兰家纺
2008年 I Do公益广告
2009年 游戏《诛仙2》
2009年 立白洗衣液
2009年 绿箭口香糖
2009年 潘婷洗发精
2009年 CASIO 数码相机
2009年 多彩笔记本电脑
2009年-2011年 九芝堂驴胶补血颗粒
2010年 GAP中国区首位代言人
2010年 三星手机 Anycall GALAXY
2010年-2011年 百事可乐-纯果乐鲜果粒系列
2010年 利乐
2011年 资生堂肌肤之钥亚洲区代言人
2011年 香奈儿首位中国形象大使
2012年 尚品家居
2012年 露新兰
2013年 雅客鸡蛋糕
好迪洗面奶
金萱香皂
善喜儿服饰
杂志封面:
2009年 法国《观点》
2011年 法国《观点大视野》
2010年 英国著《i-D》
《时尚芭莎》
《时尚Cosmopolitan》
《服饰与美容VOGUE》
《嘉人》
《ELLE世界时装之苑》
法国版《Vogue》
英国《Tank》
马来西亚《都会佳人》
西班牙《Essential》
法国《Liberation》
英国版《ELLE》
日本《MadameFIGARO》
新加坡《女友》
主要成就:
1999年 AFI Fest Grand Jury Prize提名《刺秦》
2000年 金卫星奖提名最佳外语片、最佳服装设计、Best Art Direction,Production Design、最佳音响《刺秦》
2000年 美国音效剪辑工会金卷轴奖 提名最佳国外电影音效剪辑《刺秦》
2000年 英国独立电影奖提名最佳外语片《刺秦》
2000年 维也纳电影节FIPRESCI影评人奖《苏州河》
2000年 入选美国《时代》杂志十佳影片《苏州河》
2000年 西班牙吉洪国际电影节提名最佳影片《苏州河》
2001年 法国演艺集团最具潜力新人奖
2002年 葡萄牙波尔图奇幻电影节获评论奖《苏州河》
2002年 金卫星奖(GoldenSatellite Award) Best Motion Picture,Foreign Language提名《十七岁的单车》
2003年 比利时根特国际电影节 GrandPrix提名《巴尔扎克与小裁缝》
2004年 比利时根特国际电影节提名《恋爱中的宝贝》
2005年 印度喀拉拉邦国际电影节 最高奖项金雀奖《生死劫》
2005年 美国翠贝卡国际电影节最佳故事片奖《生死劫》
2005年 代表香港角逐奥斯卡最佳外语片《如果·爱》
2005年 美国纽约Queens电影节最佳影片奖《如果·爱》
2006年 中国杭州大学生电影节金桂奖 最受大学生喜爱女演员
2006年 《明报周刊》演艺动力大奖最突出女演员《如果·爱》
2008年 《申》报大上海电影盛宴 年度最佳女主角《画皮》
2008年 代表香港角逐奥斯卡最佳外语片提名《画皮》
2009年 亚洲电影博览会颁奖礼(CineAsia) “年度电影之星”
2009年 亚洲制片人协会(Asia-Pacific Producers Network) "年度亚洲之星"大奖
2010年 CNN网站「史上25位最伟大的亚洲演员」Asia’s 25 greatest actors of all time [12]
2010年 华鼎奖年度最佳影视女演员
2010年 洛杉矶“海外华人最喜爱的中国演员”
2012年 柏林国际电影节主竞赛单元(非参评影片)《龙门飞甲》
第31届 捷克卡罗维发利国际电影节竞赛单元入围《女儿红》
第49届 戛纳电影节主竞赛单元入围《风月》
第52届 戛纳电影节主竞赛单元入围最高技术大奖《刺秦》
第15届 巴黎国际电影节最佳女主角《苏州河》
第15届 巴黎国际电影节最佳影片奖、最佳女主角奖《苏州河》
第29届 鹿特丹国际电影节金虎奖《苏州河》
第01届 日本Filmexl国际电影节银座影展最佳影片奖《苏州河》
第58届 威尼斯电影节正式竞赛片《香港有个好莱坞》
第58届 威尼斯国际电影节最佳女主角提名《香港有个好莱坞》
第01届 华语电影传媒大奖最佳女演员提名《苏州河》
第51届 柏林国际电影节金熊奖提名、银熊奖、评审团大奖《十七岁的单车》
第14届 新加坡国际电影节Silver Screen Award提名《十七岁的单车》
第04届 菲律宾马尼拉国际电影节 Netpac Award《香港有个好莱坞》
第04届 亚洲影评人协会奖最佳女主角《香港有个好莱坞》
第39届 台湾电影金马奖最佳女主角提名《香港有个好莱坞》
第25届 大众电影百花奖最佳女主角《烟雨红颜》
第55届 戛纳电影节“一种注视”单元开幕影片《巴尔扎克与小裁缝》
第02届 摩洛哥马拉喀什国际电影节 Golden Star提名《巴尔扎克与小裁缝》
第22届 伊斯坦布尔国际电影节 Golden Tulip提名《巴尔扎克与小裁缝》
第61届 金球奖最佳外语片提名《巴尔扎克与小裁缝》
第10届 北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员
第16届 新加坡国际电影节 Best Asian Feature Film 提名《香港有个好莱坞》
第17届 东京国际电影节入围“亚洲之风”单元《恋爱中的宝贝》
第54届 柏林国际电影节参展《恋爱中的宝贝》
第48届 伦敦电影节参展《恋爱中的宝贝》
第28届 加拿大蒙特利尔国际电影节参展《恋爱中的宝贝》
第09届 韩国釜山国际电影节参展《恋爱中的宝贝》
第01届 中国电影导演协会年度奖最佳女演员
第62届 威尼斯电影节闭幕电影《如果·爱》
第79届 奥斯卡角逐最佳外语片《夜宴》
第63届 威尼斯电影节参展《夜宴》
第31届 多伦多国际电影节入围竞赛单元《夜宴》
第51届 亚太影展入围最佳摄影《夜宴》
第02届 好莱坞中国电影节开幕电影《如果·爱》
第49届 旧金山国际电影节开幕电影《如果·爱》
第11届 韩国釜山电影节 亚洲最具潜力女艺人
第05届 美国迪伯伦电影节 最佳故事片奖“金胶片奖”《生死劫》
第16届 意大利米兰亚非拉美电影节 最佳影片奖《生死劫》
第25届 香港电影金像奖最佳女主角《如果·爱》
第43届 台湾电影金马奖最佳女主角《如果·爱》
第11届 香港电影金紫荆奖最佳女主角《如果·爱》
第13届 北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员《如果·爱》
第08届 亚洲影评人协会奖最佳女主角《如果·爱》
第12届 香港电影评论学会奖最佳女演员《如果·爱》
第06届 华语电影传媒大奖最佳女主角提名《如果·爱》
第08届 长春电影节最佳女主角提名《如果·爱》
第13届 北京大学生电影节最佳女主角提名《如果·爱》
第51届 亚太电影节最佳女主角提名《如果·爱》
第11届 韩国釜山国际电影节展映“亚洲电影视窗”单元《明明》
第13届 香港电影评论学会最佳女演员提名《夜宴》
第26届 中国电影金鸡奖最佳女配角提名《夜宴》
第26届 香港电影金像奖最佳女配角《夜宴》
第12届 香港电影金紫荆奖最佳女配角《夜宴》
第01届 亚洲电影大奖入围最佳美术指导《夜宴》
第02届 中国高等院校影视学会“学院奖”影视作品人物塑造年度大奖《李米的猜想》
第03届 大学生影像节最受瞩目女演员《李米的猜想》
第18届 亚洲电影传媒奖最佳女主角《李米的猜想》
第56届 圣塞巴斯蒂安国际电影节入围新导演竞赛单元最佳导演奖《李米的猜想》
第13届 釜山电影节参展《女人不坏》
第11届 多维尔亚洲电影节闭幕电影《女人不坏》
第14届 釜山国际电影节闭幕电影《风声》
第01届 日本冲绳电影节闭幕电影《画皮》
第23届 入围瑞士弗里堡国际电影节《李米的猜想》
第03届 亚洲电影大奖最佳女主角《李米的猜想》
第09届 华语电影传媒大奖最佳女主角《李米的猜想》
第27届 中国电影金鸡奖最佳女主角《李米的猜想》
第18届 上海影评人奖最佳女演员《李米的猜想》
第16届 北京大学生电影节最佳女主角《李米的猜想》
第03届 北京电视台影视盛典 最佳电影女演员《李米的猜想》
第15届 香港电影评论学会最佳女演员提名《画皮》
第28届 香港电影金像奖最佳女主角提名《画皮》
第02届 铁象电影大赏最佳女主角提名《李米的猜想》
第03届 亚太电影大奖最佳女主角提名《李米的猜想》
第46届 台湾电影金马奖最佳女主角提名《风声》
第12届 亚洲影评人协会奖最佳女主角提名《风声》
第03届 铁象电影大赏年度女主角提名《风声》
第10届 华语电影传媒大奖最佳女主角提名《风声》
第07届 亚洲沃克电影金像奖最佳女主角提名《风声》
第60届 柏林电影节入围特别展映单元《苏乞儿》
第30届 大众电影百花奖最佳女主角提名《画皮》
第08届 尼日利亚阿布贾国际电影节最佳女主角《李米的猜想》
第13届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖 《风声》《孔子》《画皮》
第24届 保加利亚索菲亚国际电影节开幕影最佳亚洲动作片奖《苏乞儿》
第31届 大众电影百花奖最佳女主角提名《龙门飞甲》
第31届 香港电影金像奖最佳女主角提名《龙门飞甲》
第18届 香港电影评论学会最佳女演员提名《龙门飞甲》
第19届 北京大学生电影节最佳女演员提名《龙门飞甲》
FIRST青年电影展最受青年瞩目华语电影人女演员提名《龙门飞甲》《大魔术师》
香港回归十周年电影选举最佳女主角提名《如果·爱》
其他奖项:
2004年 第二届MTV超级盛典内地最具风格个性魅力奖
2005年 MTV超级盛典最具风格演员
2006年 中国风尚大典 内地风尚女演员
2007年 南方人物周刊 “青年领袖”
2007年 Elle杂志评选“具风格女演员”
2007年 BAZAAR年度中国最具关怀力慈善明星、十大慈善明星
2007年 明星风尚权力榜TOP10
2008年 新加坡以新品种兰花命名为“周迅兰”以表彰周迅的电影成就以及为环保事业所作出的努力
2008年 香港国际影展卖座明星调查榜 十大卖座女艺人之一
2008年 搜狐年度娱乐人物年度女明星
2008年 绿色中国年度焦点人物
2008年 最为港人喜爱的内地演员第一名
2008年 最受长沙观众喜爱的华语演员
2008年 时光网年度电影大赏最受瞩目中国影人
2008年 香港JESSICA杂志评选: 成功女性奖
2008年 河北科技大学第五届环境教育奖
2008年 《周末画报》“年度优质女性”大奖
2008年 中国职场女性榜样奖
2008年 时尚中华年度新闻人物
2008年 电影网年度人物
2008年 搜狐年度热点人物up榜
2008年 《新京报》中国最美50人评选季军
2008年 《南都》美丽榜第4名
2008年 名人满意度调查影视榜第4名
2008年 BAZAAR年度十大慈善明星
2009年 Elle杂志评选:年度风尚明星
2009年 第三届华鼎奖影视演员公众满意度调查最受公众满意的女演员
2009年 艺恩明星商业潜力榜第一名,商业价值榜第二名
2009年 星尚明星榜(全名“华人明星百人榜”) 商业价值最佳十强
2009年 台湾票选 “十大美女”
2009年 媒体人娱乐大奖 "年度最具魅力艺人"
2009年 潮流盛典颁奖典礼“年度绿色潮人”奖
2009年 南方周末“中国绿色领袖”奖
2009年 星尚大典 “星尚环保公益人物”奖
2009年 贺岁片大搜最具观众缘女演员第一名
2009年 搜狐2009银幕“优等生”
2009年 BAZAAR年度十大慈善明星
2009年 VOGUE杂志排名:中国最佳着装之一
2009年 中国银幕风云榜年度公益人物
2010年 获联合国环保人物最高奖“地球卫士”称号
2010年 华鼎奖年度最佳电影女演员
2010年 “香港电影最卖座女艺人”“亚洲电影最卖座女艺人”
2010年 第三届金π奖评选 读者最喜爱的女演员
2010年 媒体评选“最值钱”女星 第二名
2010年 香港娱圈权力榜No.12 内地演员上榜之最
2010年 “中国绿色领袖”
2010年 “时尚先生盛典”年度绿色大使
2010年 “绿巨人”十大环保英雄
2010年 “世博绿色出行丰碳贡献”奖
2010年 年度观众最关注的电视剧女演员排行榜第四名
2011年 世界经济论坛年度“全球青年领袖”
2011年 “中欧青年交流年”中方形象大使
2011年 艺恩演员商业潜力榜No.1;商业价值榜No.5

云水谣,风声,雪花与秘扇,生化危机5,狄仁杰之通天帝国

民族:

上海戏剧学院

毕业院校:

血型:

血型:

A型

O型

代表作品:

国籍:

汉族

献吻 63

国籍:

苏州河、如果·爱、李米的猜想、画皮、风声、大明宫词、橘子红了

性别:

性别:

黑龙江省哈尔滨市五常市

主要成就

1、中国电影金鸡奖最佳女主角

2、大众电影百花奖最佳女主角

3、香港电影金像奖最佳女主角

4、台湾电影金马奖最佳女主角

5、巴黎国际电影节最佳女主角

6、亚洲电影大奖最佳女主角

7、香港电影评论学会奖最佳女主角

8、北京大学生电影节最佳女主角

9、香港电影金紫荆奖最佳女主角

10、中国电影导演协会最佳女演员

11、上海影评人奖最佳女演员

12、美国CNN史上25位最伟大亚洲演员

双鱼座

职 业:

英文名:

所属公司:

1973-02-27

歌手 演员

生日:

身高:

毕业院校:

关注 6761498

主要成就

1、中国电影华表奖最佳女主角

2、大众电影百花奖最佳女主角

3、台湾电影金马奖最佳女主角

4、提名中国电影金鸡奖最佳女主角

5、提名长春国际电影节最佳女主角

6、提名北京大学生电影节最佳女主角

7、提名威尼斯国际电影节最佳女主角

8、新加坡国际电影节最佳女主角

9、中国电影表演艺术学会奖金凤凰奖

周迅工作室

星路历程

主要作品
电影
1994年 《警魂》 彭小芳
1994年 《乔迁之喜》 娟娟
1994年 《红玫瑰与白玫瑰》 白玫瑰的朋友
1996年 《军嫂》 护士
1999年 《绿色柔情》 林俏俏
2000年 《过年回家》 陈洁
2003年 《百年好合》 李莫愁
2003年 《老鼠爱上猫》 丁月华
2003年 《紫蝴蝶》 依玲
2004年 《飞鹰》饰演Jane
2004年 《天下无贼》饰演小叶
2005年 《独自等待》饰演刘荣
2005年 《情陷擂台》饰演马莉莉
2005年 《童梦奇缘 》饰演小光生母
2005年 《猛龙 游静》
2006年 《太阳花》
2006年 《云水谣》饰演王金娣
2008年 《蝴蝶飞》饰演傅恩佳
2008年 《功夫之王》饰演白发魔女
2009年 《风声》饰演李宁玉
2010年 《枪王之王》饰演邵安娜
2010年 《狄仁杰之通天帝国》饰演上官静儿
2011年 《雪花秘扇》饰演百合/尼娜
2011年 《辛亥革命》饰演徐宗汉
2012年 《我愿意》饰演唐微微
2012年 《生化危机5》饰演Ada Wong
电视剧
1994年 《一路等候》饰演杜玉玲
1995年 《无悔追踪》饰演冯抗美
1996年 《孙子兵法之战国传奇》饰演红奴
1997年 《商鞅传奇》饰演杜娃
1997年 《风生水起》饰演顾挺
1998年 《大法庭 》饰演夏丽妍
1998年 《女巡按》饰演孙小红
1998年 《亲密爱人》饰演白彤
1998年 《大明宫词》饰演李裹儿
2000年 《青春出动》饰演关萍
2000年 《义本无悔》饰演秦雪
2000年 《一脚定江山》饰演范月娥
2000年 《机灵小不懂》饰演应籽言
2000年 《少年包青天》饰演凌楚楚
2001年 《折扇探花》饰演六格格
2001年 《野丫头》饰演野丫头
2001年 《天空下的缘分》饰演唐薇
2001年 《少年张三丰》饰演秦思容
2002年 《花样的年华》饰演叶子
2003年 《动感豪情》饰演高爽
2004年 《新聊斋志异》饰演虞小翠 、
2004年 《海的誓言》饰演白樱
2004年 《天空之城》饰演萧若宁
2004年 《长剑相思》饰演凤儿
2005年 《徽娘宛心》饰演叶宛心
2005年 《八大豪侠》饰演凤来仪
2006年 《再生缘》饰演孟丽君
电视电影
1998年 《超级城市》
话剧
《我认识的鬼子兵》
配音作品
2005年 《鲨鱼故事》
2010年 《世博总动员》
出版书籍
2009年 《十年·映画》
微电影
2011年 《闺蜜》
专辑
2008年7月17日《自&己》
单曲
2003年 《花园》
2005年 《奇迹》
2005年 《吻我的样子》
2006年 《让世界充满爱》
2006年 《知道不知道》
2007年 《唱响世界》
2007年 《冰冰》
2008年 《承诺》
2008年 《我们有爱》
2008年 《妈妈宝贝》
2009年 《活力·闪耀》
其他歌曲
2001年 《心儿回游》
2002年 《儿女私情》
2006年 《徽娘宛心》
MV
2007年 《康美之恋》
2011年 《菊皇茶语》
代言
GUCCI手袋、高级珠宝、腕表(全球区)
连卡佛亚洲区
巴黎欧莱雅亚洲区
L'Oreal Paris创世新肌源系列、可丝莹温和染发霜、绝配无瑕粉底系列、彩妆
SEA HORSE海马牌床垫
立白洗衣液
雪莲羊绒
九牧卫浴
嘉丽士漆
莱特妮丝内衣
萤火虫LED节能灯
深圳发展银行
福田电器“点开关”
华祥苑茗茶
六神沐浴露
千林女性保健品牌
佳兆业东戴河项目
格之格打印机
戈美琪女鞋
振汉“梦奥”女袜
亮荘彩妆
卡佛连休闲服
“Q之一族”服饰
碧茜玖服饰
阿迪达斯女子训练系列
Clima清风系列
都市游龙夹克系列
Winter Jacket系列
蒙牛真果粒
康师傅乌龙茗茶
东芝TOSHIBA
新梅赛德斯-奔驰C级轿车亚洲区
万宝龙亚洲区
方正电脑
澳尔玛R学习机
大洋摩托
世纪鸟电动车
雅艾芬迪浴液
依芙拉洗发水
馨语洗发水
拉芳洗发水
鹭芳冰菊花饮料
万喜厨房用具
韩丽宅配
OLAY玉兰油
纱曼亭化妆品
斯坦丽平皱组合
霸克运动鞋
风之韵羽绒服
欧耶内衣
德芙巧克力
红了网络饭饭饼干
好邻居糖果
千姿味瓜子
伊康美宝卫生巾
六神花露水和沐浴露
中国移动“心机”
TCL蒙宝欧“旗袍”系列女性手机
东方刺绣床上用品
主要成就
获奖作品
第13届新加坡国际电影节最佳女主角奖《过年回家》
第12届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖《独自等待》、《天下无贼》
第11届中国电影表演艺术学会金凤凰奖《云水谣》
第12届中国电影华表奖优秀女演员奖《云水谣》
第17届金鸡百花电影节之第29届大众电影百花奖最佳女主角奖 《云水谣》
第46届台湾电影金马奖最佳女主角奖(另获最佳红毯着装奖)《风声》
越南Dan Movie Award 最喜爱的中国女演员奖《狄仁杰之通天帝国》
奖项提名
第56届威尼斯国际电影节最佳女主角提名《过年回家》
第14届金鸡百花电影节之第25届中国电影金鸡奖最佳女主角提名《独自等待》
第15届金鸡百花电影节之第28届大众电影百花奖最佳女配角提名《天下无贼》
第14届北京大学生电影节最佳女演员提名《云水谣》
第16届金鸡百花电影节之第26届中国电影金鸡奖最佳女主角提名《云水谣》
第44届台湾电影金马奖最佳女主角提名《云水谣》
第9届长春电影节金鹿奖最佳女主角提名《云水谣》
第4届亚洲电影大奖女主角提名《风声》
第10届华语电影传媒大奖最佳女主角提名《风声》
第17届北京大学生电影节最佳女主角提名《风声》
第3届电影铁象大赏年度女主角提名《风声》
第67届威尼斯国际电影节最佳女主角提名《狄仁杰之通天帝国》
第21届金鸡百花电影节之第31届大众电影百花奖最佳女主角提名《辛亥革命》
其他奖项
荣获第2届中国电视“双十佳”演员称号
荣获2003中国Channel Young莱卡“风尚个性”奖
荣获2003巨星炫风超级盛典“内地最具风格女演员”奖
荣获2004国际男人节“最具个性女性人物”奖
荣获《GOOD好主妇》“2004影响生活方式的女人”“最具时尚魅力女人”奖
荣获2004MTV超级盛典“最具风格演技突破艺人”奖
荣获2004中国Channel Young 莱卡“内地风尚女演员”奖
荣获搜狐2004年度十大新闻评选晚会“年度十大娱乐红人”奖
荣获《精品购物指南》“影响2004 时尚盛典”“影响2004中国娱乐风云人物”奖
荣获《新京报》“2005中国最美50人”第17名“风情之美”
荣获网络·娱乐·英雄会-2005TOM在线荣耀盛典“最受网民欢迎的四小名旦”称号
荣获腾讯网新势力·2005时代中国盛典“2005中国最佳代言女明星”奖
荣获《精品购物指南》“影响2006 时尚盛典”“影响2006时尚明星人物”奖
荣获《大道》一周年庆典“最佳封面女主角”奖
荣获ARTDECO·2006年第五届中国国际美容时尚周“2006中国十大魅力女人”俊秀之魁
荣获《新京报》“2006中国最美50人”第40名
2006年 荣获“《申》报·环艺观众电影奖”“最佳女主角”奖
2006年 荣获影视学会奖“影视作品人物塑造年度大奖”
荣获2006-2007中国剧·风尚盛典“年度风尚魅力人物”奖
荣获BQ2006年度红人榜“年度杰出艺人”奖
荣获《新京报》“2007中国最美50人”第39名“薄发之美”
荣获“新浪-蒙牛2007网络盛典”“年度突破艺人”奖
荣获BQ2007年度红人榜“北京青年先锋”称号
荣获2007MTV超级盛典“内地最具风格女演员”奖
荣获2007MTV超级盛典“最感动人电影”奖
荣获“《时尚健康》2007年粉红盛典”“05年粉红女星”奖
荣获“2007年度BAZAAR中国十大慈善明星”之“最具实践力慈善明星”
荣获第2届“亚洲品牌十大最具价值代言人”奖
荣获第十届上海国际电影节“最受欢迎个性魅力奖”提名
荣获第14届大学生电影节“最佳影片”奖
荣获第14届北京大学生电影节“最佳女演员”提名
荣获《南方人物周刊》“2008中国魅力50人”“进取之魅”
荣获《新京报》“2008中国最美50人”第6名“勤奋之美”
荣获2008第五届时尚COSMO美容盛典“年度明星风尚”奖
荣获ELLE20周年风尚大典“风尚慈善之星”奖
荣获“《心理月刊》‘更好地生活’人物榜”“优秀女性”奖
荣获“2008年度BAZAAR中国十大慈善明星”之一
荣获《南方人物周刊》“2009年娱乐年鉴·美丽榜”“正能量之美”
荣获《新京报》“2009中国最美50人”第9名“破茧成蝶之美”
荣获NGO(公益环保组织)“中国环保杰出人物贡献”奖
荣获第三届《时尚COSMOPOLITAN》女性盛典“年度时尚女性”奖
荣获“2009年度BAZAAR中国十大慈善明星”之一
荣获第二届北京电视台“北京影视盛典”“环保先锋人物”称号
荣获澳大利亚环保机构“最具行动力大使”称号
上海世博会慈善爱心大使
联合国环境规划署国际亲善大使
福布斯中国名人榜第21名
荣获得2010时尚BAZAAR慈善夜“十大明星志愿者”称号
荣获第10届华语电影传媒大奖“最佳飞跃女演员”荣誉
荣获第4届亚洲电影大奖“观众最喜爱女主角奖”
荣获2009腾讯星光大典“内地年度电影女演员”
荣获2009腾讯星光大典“年度公益艺人”
荣获亚太电影博览会(CineAsia) “2011年度电影之星”奖
荣获越南Dan Movie Award“最喜爱的中国女演员”奖
获"新浪微博之夜—2011网络盛典"微博最具影响力电影女演员奖

41kg

喜欢的演员:卡梅隆·迪亚兹;布拉德·皮特
喜欢的电影:勇敢的心
最难忘的事:第一次在国际电影节上获奖
最喜欢的水果:桔子;山竹
喜欢的食品:大闸蟹
最喜欢的饰物:耳环;手链;大围脖
最想去的地方/国家:上海
喜欢的运动/健身方式:武术
爱好/嗜好:初夏
喜欢的颜色:宝石蓝
喜欢的宠物/动物:狗
喜爱的花:百合花、茉莉
最大的心愿:拍好戏,家人健康平安
最满意的部位:锁骨;眼睛

Zhou Xun

演员 歌手

出生地:

出生地:

兴趣爱好:

献花 39

星座:

本文由威尼斯澳门在线发布于八卦资讯,转载请注明出处:威尼斯澳门在线李冰冰(lǐ bīng bīng )

关键词:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了