菲利普·塞默·霍夫曼

2019-10-03 作者:八卦资讯   |   浏览(74)

纽约大学

民族:

体重:

生日:

出生地:

所属公司:

演员

关注 1058

图片 1

出生地:

献吻 0

美国纽约

代表作品:

关注 106882

星路历程

主要作品
参演电影
1992年 《天降神迹》
1992年 《我的新伙伴》
1992年 《闻香识女人》
1993年 《横财就手》
1996年 《龙卷风》
1998年 《缘来就是你》
1998年 《妙手情真》
1998年 《你快乐吗》
1998年 《谋杀绿脚趾》
1999年 《杀手情人》
1999年 《天才雷普利》
1999年 《木兰花》
1999年 《完美无瑕》
2000年 《欲望小镇》
2000年 《几近成名》
2002年 《狂野之爱》
2002年 《痛失我妻》
2002年 《红龙》
2002年 《25小时》
2003年 《冷山》
2003年 《拥有哈曼尼》
2004年 《遇见波莉》
2005年 《帝国的毁灭》
2005年 《有糖果的陌生人》
2005年 《卡波特》
2006年 《碟中谍3》
2007年 《在魔鬼知道你死前》
2007年 《查理威尔逊的战争》
2007年 《萨维奇一家》
2008年 《纽约提喻法》
2008年 《虐童疑云》
2009年 《马力和马克思》
2009年 《海盗电台》
2009年 《谎言的诞生》
2010年 《杰克去划船》
2011年 《晚期四重奏》
2011年 《点球成金》
2011年 《总统杀局》
2011年 《一个孩子的诗歌花园》
2012年 《大师》
主要成就
2001年 芝加哥影评人协会剧情类最佳男配角《近乎成名》
第57届 艾美奖最佳迷你剧电影男配角《帝国倒塌》
第78届 奥斯卡金像奖最佳男主角《卡波特》
第63届 美国电影电视金球奖剧情类最佳男演员《卡波特》
第69届 威尼斯电影节 最佳男演员 《大师》
第46届 堪萨斯城影评人协会奖最佳男配角《大师》
第85届 奥斯卡奖 最佳男配角提名《大师》

1967-07-23

国籍:

性别:

Philip Seymour Hoffman

星路历程

主要作品:

1992年 《天降神迹》

1992年 《我的新伙伴》

1992年 《闻香识女人》

1993年 《横财就手》

1996年 《龙卷风》

1998年 《缘来就是你》

1998年 《妙手情真》

1998年 《你快乐吗》

1998年 《谋杀绿脚趾》

1998年 《杀手情人》

1999年 《天才雷普利》

1999年 《木兰花》

1999年 《完美无瑕》

2000年 《欲望小镇》

2000年 《几近成名》

2002年 《狂野之爱》

2002年 《痛失我妻》

2002年 《红龙》

2002年 《25小时》

2003年 《冷山》

2003年 《拥有哈曼尼》

2004年 《遇见波莉》

2005年 《帝国的毁灭》

2005年 《有糖果的陌生人》

2005年 《卡波特》

2006年 《碟中谍3》 2006年

2007年 《在魔鬼知道你死前》

2007年 《查理威尔逊的战争》

2007年 《萨维奇一家》

2008年 《纽约提喻法》

2008年 《虐童疑云》

2009年 《马力和马克思》(配音出演)

2009年 《海盗电台》

2009年 《谎言的诞生》

2010年 《杰克去划船》

2011年 《晚期四重奏》

2011年 《点球成金》

2011年 《总统杀局》

2011年 《一个孩子的诗歌花园》

2012年 《大师》

获得奖项:

2013年 第85届奥斯卡奖 最佳男配角提名《大师》

2012年 第46届堪萨斯城影评人协会奖 最佳男配角《大师》

2012年 第69届威尼斯电影节 最佳男演员 《大师》(与电影另一主演杰昆菲尼克斯共同获得)

2006年 第63届美国电影电视金球奖剧情类最佳男演员《卡波特》

2006年 第78届奥斯卡金像奖最佳男主角《卡波特》

2005年 第57届艾美奖最佳迷你剧电影男配角《帝国倒塌》

2001年 芝加哥影评人协会剧情类最佳男配角《近乎成名》

献花 0

菲利普·塞默·霍夫曼

英文名:

身高:

毕业院校:

所属公司:

体重:

献花 0

身高:

国籍:

代表作品:

《碟中谍3》《卡波特》《遇见波莉》《天才雷普利》 等

1967-07-23

本文由威尼斯澳门在线发布于八卦资讯,转载请注明出处:菲利普·塞默·霍夫曼

关键词:

  • 上一篇:林伟健
  • 下一篇:没有了